Движуха

Андрей Бертыш Карлсон
Раз в непонятной нам движухе
Перескочив через забор
Респект пробрался к Уважухе
И поимел с ней разговор.

Шло девять месяцев броженье.
Всё Уважухины мечты.
И вот продолжилось движенье
И в этот мир ворвался ты