Наш эгоизм погубит нас

Попова29
Мы верим, любим и творим,
Бросая вызов своим бедам,
А тот, кто создал этот мир
Не пожалел ли он об этом?
Увы, все что находится внутри
Все чувства добрые не выплеснуть наружу.
Мы все плохи и хороши,
Но этот мир мы не умеем слушать.
Наш эгоизм погубит нас,
Он тихо ест нас изнутри,
Ему мы служим пряча каждый раз
Всю красоту измученной души