Лето

Виктория Эльгорт
Ночь прошла, и сразу жарко.
Солнца диск поднялся яркий.
Нива в поле колосится,
Словно перья от Жар-птицы.

Пахнет травами, цветами,
Радуга цветёт на нами.
Дождик поливает грядки,
Мы - в реке, в лесу, палатке.