Разговор Народа с Бардом...

Семён Ник Семёнов
«Скорость твоя – запредельна!
Сбрось, говорим, обороты,
Последствия будут печальны,
Через год не узнаем кто ты».
-Не нужно чтобы меня узнавали,
Свою часть Добра делаю втайне,
Даже Маской лицо прикрываю,
Я «шифруюсь» тщательно крайне.
«Ты поёшь «на разрыв аорты»,
Заложило у всех у нас  уши,
Успокойся, выпей «Кагору»,
Дай минуту,  Природу послушать».
- Человек, это часть Природы,
Вне  сомнения  –   лучшая часть,
Сейчас спою, как того вы достойны,
Держитесь крепче, чтобы под стул не упасть…