Осень

Виктория Эльгорт
А за летом сразу осень.
Урожай она приносит.
Осень просится в картины-
Листьев золото на синем

Нарисуй, художник нам,
Радость с грустью пополам.
Снова ждать мы будем лето.
Скоро Новый год при этом!