Время словно замедлило бег

Федосеева Наталья Ивановна
Время словно замедлило бег,
Не прошу я его задержаться.
Юность свой завершила забег,
Остается одно - наслаждаться,

Каждым часом, минутой, мгновеньем одним,
Что даровано жизнью, судьбою.
Облака белоснежные, словно сродни,
Манят ввысь и влекут за собою.

Мне б взлететь птицею в синие небеса,
Посмотреть на красу неземную,
И вернуться назад, где стозвонны леса,
А иначе душа затоскует.

Время словно замедлило бег,
Серебрятся виски сединою.
Только юности слышу заливистый смех,
И повеяло снова весною.