20. 31 Дополнительный бонус

Василий Марценюк
Всем известно, что бонус - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ приз.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ бонус, это что за сюрприз?
Если хочешь ты словом иностранным блеснуть,
Потрудись хоть немного уяснить его суть!

(Получается тавтология: Дополнительный дополнительного)
          15.02.24.