Как порою невидимый мир

Татьяна Ивановна Корчагина
Как порою невидимый мир,
Нас смущает,диктуя не то.
На поверку же то,кто кумир,
Носит в жизни чужое пальто!
 
Так и я забываю порой,
Что о том, что я вижу,сужу!
Но,увы,правды суть за горой,
И её уж не всем докажу.

Для чего, почему и зачем
Этих правил никто не сказал?
Будто партию жизни своей
Ты как будто вслепую играл!

Но я верю откроют глаза,
Что туман закрывал навека,
И пройдет стороною гроза,
Забурлит новой жизни река.

И расставит нас всех по местам,
Где научимся мы вновь любить,
И уж дальше поймешь всё сам
Для чего мы все здесь и как жить.