Эпиграмма

Светлана Ягнина
Не суть,писал кто эпиграмму,-
Каких приложил в том чернил.
И воспевал при этом Храму?
Иль твор свой завистью чернил?

И Достоевскому досталось
"Стих" от "поэтов" получать.
Над Идиотом те смеялись,
Гения смея поучать!

Но миг казним,а вечность дышит,
Даря весенние крыла
Тому,кто новых строк напишет.
И,чаем,не во имя зла.

  13.02.24.