Завалило снегом все дороги

Татьяна Ивановна Корчагина
Завалило снегом все дороги,
Улочки,тропинки и дома.
Человек сидит в своей берлоге,
Что поделать-к нам опять пришла зима.

У природы нет плохой погоды,
Хоть сто раз я это повторю,
Только понимаю год от года,
Всё же лето больше я люблю!