Нет в личной жизни ничего серьёзней

Нина Ивановна Серёгина
Каким бывает юноша прекрасным,
когда горит лицо любовью страстной,
когда ему не нужно притворяться,
что он хотел всего лишь посмеяться.

Веселье за уши притянуто сквозь слёзы -
нет ничего, что может быть серьёзней.