Не перевелись энтузиасты

Алекс Чистяков
Не перевелись энтузиасты -
Поклонники мирских забот!
Задумчивы, не рвутся к власти -
За уши тянут из болот

Они на склоне жизнь изменят -
Трудом укажут путь-черту:
Заметят люди перемены,
Увидят люди красоту!