В суматохе дней я искренне желала

Татьяна Ивановна Корчагина
В суматохе дней я искренне желала,
И себе, и всем своим родным
Выбрать путь ни много и ни мало-
Быть счастливым-а это значит быть живым!

Улыбаться каждому рассвету,
Провожать с надеждою закат,
И пусть ночь проспишь, поняв при этом,
Новый день, о, как, тебе я рад!