Всевышний, ниспошли нам простоты...

Гульнара Исаева
Всевышний, ниспошли нам простоты,
Подобно снегу - белой и пушистой,
Душевной подари нам чистоты,
И радость бытия ярко-цветистой.

Любви нетленной дай всем, красоты,
Подобно звёздами на лазурном небе,
Чтоб не было духовной пустоты,
И доброта была ценнее хлеба.

Пошли всем грешным покаянья пыл,
Подобно пламени, тепла в камине,
И каждый, чтоб Тобой прощёным был,
Вражды и зла, чтоб не было отныне.
Гулико