За новой мыслью

Альфия Сафиуллина
 Пусть ветер истиной нам в силе дует.
 Пусть наша нравственность прекрасною стезёй
 Вдруг обернётся удивительной мечтой,
 Где ясен, чист сегодня небосвод.
 Стихи твои - умения полны
 И нет сегодня им цены.
 Однако песнь свою ты петь не уставай.
 И мир прекрасный в мыслях создавай.
 Умей ценить ты свой поход за новой мыслью
 И наоборот, воспеть Земли красоты,
 Опомнившись от пасмурной погоды.
 Вновь засветить звездой пленительного счастья,
 Приняв себя той лучшею со мной.