Я тебя выбираю, милый мой человек

Татьяна Ивановна Корчагина
Я тебя выбираю, милый мой человек!
Изо всех, кого знаю,с кем жила прошлый век.
Я тебя выбираю, вот таким, как ты есть!
И менять не желаю, не сочти то за лесть!

Я тебя выбираю, будь таким, как сейчас!
Быть с тобой - крыша рая, я живу каждый час,
Я тебя выбираю, быть с тобой я хочу,
От любви замираю и от счастья кричу!