Чиновнику

Морозов Пётр
Чтоб гнев народа укротить.
Не проводи эксперименты,
Установи на всё проценты,
С дохода за жильё платить!

Тогда не станешь жировать,
Когда в остатке половина,
Доходит даже до кретина
Как на остатки можно жить?

Ещё кормить и содержать,
Мечтать, планировать и строить,
Детей растить, и их настроить,
Чтоб Государство защитить?

Среда ведь всех нас наделит
И разберёт кто сколько стоит
 А заграница лишь  настроит,
   Патриотизм определит?

     15.02.2024 год.