Вселенская Загадка

Надежда Николеева
В глазах любимых ищем отражение себя...
Когда смотрю в тебя, а ты - в меня... -
Глаза ресницами как бабочки порхают,
И друг о друге многого не знают...

Душа наша - Вселенская Загадка!..
Ключ - в сердце к ней, у Бога есть разгадка!..
С тобой готовы мы к Полету!..
Друг в друга направляем "телескопы"...

Смотри распахнуто как в Небо вглубь меня,
Когда целую ласково тебя!..
Когда в твой Космос внутренний смотрю,
Узнать получше я тебя хочу!..

Я проведу рукой по твоим волосам... -
Мир суетный уляжется к ногам!..
Откроется Вселенная Любви!..
Смотрю в тебя я... ты в меня смотри!..

И где-то на пересечении Миров
Двух Душ вновь вспыхнет яркая Любовь!..
Космическая... без границ, без дна, без края!..
Любовь есть Божий Дар! Она такая!..

Обнимемся... отправимся в Полет!..
Душа нездешняя... Она Полета ждет!
Мы улетаем во Вселенную Любви!..
Смотри, какая Красота! Смотри!

Любовь таинственна, свята... Она - Загадка...
Как я и ты... Нам не нужна разгадка!
Мы наслаждаемся Ей и друг другом словно Богом...
Его Любовью мы с тобой и Мир весь создан!..

И вся Вселенная наполнена Любовью!..
В Ней наслаждаемся, летаем мы с тобою!..
Душа влюбленных этой Встречи ждет!
И снова приглашаю я тебя в Полет!..