Время сейчас такое

Оксана Тюбеева
Время сейчас такое
Пришло, искупать грехи.
Вольному ветер в поле,
Каяться не спешит.

Сколько ещё погибнет
За Веру и за Христа..
Нацистской поганой гнили,
Нет края и нет конца.

Кровью покрыта равнина,
Израненная земля..
В этих краях погибло
Всё от людского зла.

После кровавой бойни
Выйду, дай Бог, живым.
Я до войны был молод,
Здесь стал совсем седым.

15.02.2024г.
 Тюбеева Оксана