Обнимаю всех душою, не руками

Татьяна Ивановна Корчагина
Обнимаю всех душою, не руками,
Обнимаю всё: деревья и поля.
Я с рожденья своего дружила с вами,
Обнимаю я тебя, моя Земля!

Не шучу я, не смеюсь, я обнимаю,
Сердце с трепетом стучит в моей груди,
Это счастье, что я здесь, я понимаю,
И купаюсь я сама в большой любви!

В той любви, что бесконечна и безбрежна,
Изливается Творцом на всех на нас,
Он ведь тоже обнимает нас с надеждой,
Что взамен ему свою Любовь ты дашь!