Просто

Светлана Васильева 10
Просто на сердце радость -
Хочется петь
И потихоньку, в сладость
Жить, а не тлеть!

Ах, как стучит в груди -
Не надышаться!
Время, не уходи,
Дай задержаться!

Силу в душе ощутить.
Радость прозренья.
Просто в себе сохранить
Преображенье...

Солнечный день -  бел,
В квартире светло.
Взять и сбежать от  дел,
Но не легко.

Лифт на ремонте, жаль!
Не разбежаться!
Просто накину шаль -
К балкону прижаться.

Мне на восьмом этаже
Вовсе не скучно.
Есть Интернет уже -
Всё ж - это  лучше...

Есть виртуальный друг,
Есть и подруга.
Только мой замкнутый круг
Лишает досуга...