Мы зомбированные русские

Сергей Маслов61
В ответ Любаве8 и другим, кричащим о зомбированных русских.


Меня "зомбировал" мой дед,
В боях погибший под Донецком,
(Тогда он был ещё советским)
Сказать фашизму твёрдо - НЕТ!

Ещё "зомбировал" отец,
Инструктор был он в разведшколе,
Пока военной его доле
С Победой не пришёл конец.

И мама, бед хлебнув войны,
Меня "зомбировала" очень!
Самой же ею, между прочим,
Родные были спасены!

Фашизму включен красный свет
В стране, пролившей крови море
И перенёсшей много горя,
На много, много, много лет.

Идут Бессмертные полки
По странам всем и континентам,
Собою вражеским агентам
Они прищемят языки.

"Зомбированы" мы войной
И если час такой настанет,
То НАСТОЯЩИЙ русский встанет
Фашизму дать жестокий бой!