Красотка-осень выбирала свой наряд

Татьяна Ивановна Корчагина
Красотка-осень выбирала свой наряд,
Цвета, оттенки, разные фасоны,
И что бы ни надела, как в народе говорят,
Все ей к лицу, везде она, как дома!

Всё красовалась без оглядки день за днем,
Меняя всю одежду вновь без счёта,
И укрывалась в дождь цветным плащом,
Всё по любви без пошлого расчёта!