Неужто домик брошен?

Валерий Пономарев 2
Тревожно что – то  сердцу?
Напрасно шла сюда!
Загадочное место:
Ни тропки, ни следа.

Желания нету хлопнуть:
Картина ворожбы!
Завешаны все окна:
Нет дыма из трубы.

Я, чувствую, озябла:
Как слабнет интерес!
Куда исчез хозяин
И домовой исчез?

Вопрос такой маячит:
Ответа не найду!
Путь продолжаю дальше:
По целине иду…

Как серебро, пороша:
Видна от солнца тень!
Неужто домик брошен,
Покинут он совсем?

Фото Татьяны Семеновой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения