Ну смотри же, давай! - смотри!..

Балеринка
...Ну смотри же, давай! - смотри! -
как умеешь -  с улыбкой нежно -
у меня - снегири
внутри
расцветают - на белоснежье -
капли алые - в феврале
как следы - от без правил - танцев -
я ждала тебя - столько лет -
не исчезни, прошу - останься!...