Я скучаю

Любовь Куйбышева
Я по тебе скучаю, милый. Не счесть всех жизненных утрат. И к Богу все мои призывы снежинками летят, летят...
Мне память не даёт покоя. Ты, незнакомец мой из снов (явленье звёздного героя) ко мне в ночи приходишь вновь.
Тут я уже не та, как жаль. Мир одиночества - прививка. И в настроении дождя  -  моя застывшая улыбка.
А бабочки летят к огню, не ведая свою погибель. Теней мерцание лювлю меж струнами цветистых ливней.
Игра энергий, блеск витрин. Поток движения спрессован в единый невозможный миг, срывающийся в невесомость.
Пасуют высшие чины, подведомственные архи-маги в краях иных размыты сны в чернильных строчках без бумаги.
В гостях у стынущего лета,  у грусти тихой - запах трав. От несуразности устав, вновь просыпаюсь без ответов.
Чужда земная суета....иль просто сердце оскудело? Или оно привычным делом уже наполнилось сполна. ...
14.02.2024г

 "" В память о муже моей приятельницы. Он погиб на СВО в Крынках....