В путь

Галина Саржина
Вот по этой песчаной дороге -
в дальний путь, в родные места.
Пусть немного устанут ноги,
мне энергию даст красота!

Отдохнуть опущусь на поляну,
разгляжу всех букашек в траве.
Торопиться в дороге не стану,
полчаса полежу в мураве.

Через поле - к березовой роще.
Земляника мелькнула в траве...
Доберусь! Что может быть проще,
чем шагать по родной земле.
                15-02-2024