Горы помогут

Людмила Полищук-Керчанка
Домашнее тепло оценит только тот,
Кто мёрз в палатке ночь под перевалом.
Как вкусен свежий хлеб, оценит и поймёт,
Кто двадцать дней не кушал хлеба с салом.
Ты настоящий друг, надёжный человек –
Помогут горы нас сдружить навек.