Посещает горе

Леонид Чигарёв
Посещает горе.

Посещает горе, семьи Украинцев
Навещает горе, семьи Россиян.
Англосаксам в радость,  бойню эту видеть.
В жизнь ведь  воплотился, их давнишний план.

Сотни лет мечтали, русских уничтожить.
Только не своею. А чужой рукой.
А теперь? О счастье! Ловко получилось!
Что стравить сумели, нас, между собой.

Кто кого на фронте, больше уничтожит,
Им по барабану. Лишь бы дольше шла.
Битва что ведётся, братьями по крОви
Смерть, людей побольше, чтоб в боях нашла.

Англосаксы в жизни, враг наш. Самый главный.
Всем известно это. И немало лет.
Мы на это смотрим, как - то,
нерьёзно.
Наказать жестоко, их, и в мыслях  нет.

Ну а это племя, всё сильней наглеет,
Зная мягкотелость, Родины моей.
Доброту.  Гуманность. Слабостью считает.
Нам о них забыть бы, надо, поскорей.

Истреблять нещадно, в небе по над  морем.
Самолёты НАТО. И, БПЛА.
Что ведут разведку. Направляют дроны.
Прекратили чтобы все свои дела.

Сделать это  надо , нам уже, давненько.
Хвост чтоб англосаксам, крепко прищемить.
И в ответ не будет, ядерных ударов.
В странах их не меньше, нас, желают жть.

Коль за дело взялся, отступать ,
негоже.
Толко лишь победный должен быть конец.
Враг же наш не глупый. Трезво понимает.
Наступить что может, странам их,
Звиздец!!!

Леонид Чигарев.
14.02.24г.