Меняем профиль, фото, аватар

Татьяна Ивановна Корчагина
Меняем профиль, фото, аватар,
А вот себя непросто изменить,
Что нам Господь всем с щедростью раздал,
Мы не всегда умеем применить!

Порой не видим, что ж у нас под носом,
Стремимся в дали и считаем лучше там,
А надо бы задаться лишь вопросом,
Какой же дар-то мне от Бога дан?

Да, покопаться, заглянуть поглубже,
Туда, где нет молвы и громких фраз,
Вот там-то точно знают, что же нужно,
Услышь себя, на что же ты горазд?

К чему же тянет и зимой, и летом,
И от чего всегда горит душа,
Чем будет всё вокруг тебя согрето,
И сразу скажешь: "Жизнь так хороша!"

Задумайся, что хочешь ты, не люди,
Не бойся, честно дай себе ответ,
Второго шанса жить сейчас не будет,
Так не теряй ты свой остаток лет!

Не обесценивай того, что смог добиться,
Не напрягайся, если что-то не успел ,
Ты лишь пойми, что жизнь не повторится
Твори сейчас все то, что так хотел!