Сердце матери

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Сердце матери не обманешь.
Что случилось, сразу поймет.
Хотя сам ты не переживаешь,
Сердце матери переживет.

Сердцу матери нету покоя,
Не живет без забот и тревог.
Когда самое ей дорогое,
Дал детей при рождении бог

Сердце матери детям откроет,
Всю любовь, и всю им отдает.
Сохранит,защитит и укроет,
От всех бед,пока рядом живет.

Сердце матери и пожалеет,
И пожертвовать может собой.
Если кто из детей заболеет,
Не оставит при жизни любой.

Сердце матери бросить не может.
Ни за что,ни когда не предаст.
Сил не будет,но все же поможет,
И последнее детям отдаст.

И желательно детям конечно,
Опыт жизни стараться извлечь
Сердце матери бьется не вечно.
Сердце матери надо беречь!