Сиреневым вихрем несусь во Вселенной

Ольга Сигаль
Сиреневым вихрем несусь во Вселенной
И золотом в солнечных плавлюсь веках,
И розовой нежностью, томной и ленной,
В рассветных рассеиваюсь облаках.
Зеленым журчаньем весны и цветенья
Я пью радость жизни. И в этом раю
Бордовою гордостью всепозволенья –
Свободе и воле я гимны пою!

15.02.2024