Босиком по стёклам

Агния Островская
Я проживаю жизнь свою в мечтах и снах.
Познав реальность,мне не верится,что это может быть со мною.
Пошло всё изначально наперекосяк,
Преследуя меня все эти годы.

Я до сих пор смотрю на жизнь,как за стеклом,
Боясь,увидеть за собою вечность.
Я не оглядываясь шла по стёклам босиком,
И превратился путь мой в бесконечность.