В поисках половинки

Аркадий Люборацкий
В поисках половинки
Мы ноги сбиваем в кровь,
Считая дождя слезинки
Ищем единственную Любовь.

Идя по жизни тропинке
По лунному свету в тиши,
Мы ищем свою половинку,
Кусочек заблудшей души.

Ведь где-то же бродит она,
И в поиске тоже томится,
И смотрит на мир из окна,
И тоже стремится соединиться.

Но часто бывает, чужой половинкой
Мы сердце своё умиляем,
Но это не долго, это чуть-чуть
Пока мы свою не узнаем.