Я назвал тебя когда-то Берегиня

Татьяна Ивановна Корчагина
Я назвал тебя когда-то Берегиня,
Ветра шум принес мне это имя,
Он шептал, что ты моя защита,
Я с тобой в бою смогу без щита!

Шум листвы березок белоснежных,
Мне сказал, что ты и есть вся нежность!
Матушка земля всё подтвердила,
Что ты рядом будешь, куда б не уходила.

И теперь, живя, купаюсь в этой неге,
Зная, что ты рядышком навеки!
Что твоя любовь всех вихрей круче!
Может в слабости твоей и есть могучесть?!