***

Огненная Бабочка
Спрашиваешь как живу, отвечаю норм
Что жаловаться, жалоба неказиста, слезлива, хвора,
Нелетна на оба крыла
Инвалидное шарканье по коридору
И смерть,
Выглядывающая из-за угла
Так и живу
Четыре стены тайга моя
И сама себе Дерсу Узала
Те, у кого полная чаша дом,
Муж, работа, достаток, разные любимые дела
Говорят - пожалей нас, у нас все плохо
Ну да, наверное
У меня норм
Только смерть шаркает по коридору
Периодически выглядывая из-за угла