Мои сокровища

Дарья Кусова
Мои дети - мои сокровища,
Нет на свете ценней награды .
За проклятое одиночество,
Пережитое мной когда-то.

Их улыбки и смех - блаженство!
Невозможно не умиляться.
Бог, спасибо тебе за это,
Быть их мамой и наслаждаться.

Я от бед их собой укрою,
Нежным, ласковым одеялом.
Причешу, накормлю, умою,
Буду главным для них причалом.

Я всегда буду той, кто примет,
И ошибку любую простит.
Я всегда буду той, кто обнимет,
Поцелует и рассмешит.

Мои дети - мои сокровища,
Нет на свете ценней награды.
Пережиты с судьбой побоища,
И я этому очень рада.