Хороший парень

Анна Луна Набокина
Хороший парень, любимый друг,
Чьи спутницы- порывы ду'мы.
Где твоя гавань,в которой вдруг,
Забудешь лунные лагуны?

И нет покоя на душе
Её призвание- свобода!
Счастливого пути тебе
Дорогой ве'тров и порогов!

Иди, тебя я отпускаю!
Твоей я смерти не хочу!
Ты без свободы умираешь
И сердце памятью терзаешь,
Не слышишь ты,как я кричу!

С тобой проститься нелегко,
И кто сказал,что я прощаюсь?
Уйду, но где-то далеко
Я буду жить, я не сломаюсь!

22.02.2001 год.