Со времён со стародавних...

Гульнара Исаева
Со времён со стародавних
Обращались к звездочётам,
Хоть борьба, хоть поиск равных -
Проверяли всё по звёздам.

В наши дни - бум настоящий  -
Судьбаносные проблемы
Зодиаки разрешают,
Получив от звёзд ответы.

Совместимость и стихии,
Планетарное влиянье,
Всем астрологи лихие
Затуманили сознанье.

Скорпионы, Козероги,
Раки, Овны, Львы и Рыбки  -
Очень важно верить в Бога,
Остальное - слишком зыбко.
Гулико