Санторини

Любовь Улуру
                Стоишь на обрыве.. Лагуна-кальдера..            
                Как будто была Афродита-Венера               
                Пронзительна эта воды синева               
                И отразилась она в облаках               

                И скалы суровы, отвесные склоны               
                И впечатлений у вас миллионы..               
                Была катастрофа.. Вулкан.. Извержение..         
                И было в природе большое сражение               

                А кратер на дно не спеша вниз сползал               
                И оказался такой вот финал..               
                Красавец чудесный средь моря стоит               
                И будоражит у всех  аппетит!



           Фото и работы автора.  РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.

                Браслет и воздушное колье.

     Материалы: кварц, лунный камень (сколы), кошачий глаз, чешский бисер.



 15.02.2024.