Преходящее

Юрий Сми
Тихо ночка стелется в преходящий свет
Волюшка-метелица заметает след
Встретимся не встретимся на исходе лет
Сколько мне отмерится горюшком побед

Милушка-судьбинушка сбереги от бед
Слезы да молитва лишь просятся  в ответ
Милушка ты милушка ты мой оберег
Боже дай мне силушки обрести ночлег

В вечном ли покое ли в непроглядной мгле
В книжках для истории в битвах на земле
на лихом застолье ли, в суете людей
Или на постелюшке с милою своей

Встретимся не встретимся в непроглядной мгле
Мудростью исполнятся думы на челе
Сколько после горестей суждено побед
Столько же от радостей мне пребудет бед

Тихо ночка стелется в несказанный свет
Болюшкам  метелица заметает след
Все пройдет забудется в непроглядной мгле
Что там ещё сбудется на моей земле

Ночка тихо стелется в преходящий свет
Волюшка-метелица заметает след..