Доктрина решал. Суть

Татьяна Тутукина
             У сильного всегда бессильный виноват (Крылов, "Волк и ягнёнок")


Вы нам стали не нравиться,
Стали вы слишком борзыми,
Нашу нефть вы не цените,
Не по нраву газок.

Ой, скажите пожалуйста,
Ну какие вы гордые,
Всё воротите мордами,
А какой в этом прок?

Наш товар не испортится,
Вы ж за пафос ответите,
Мы ракетами быстренько
Уберём вашу спесь.

Ваш режим нам не нравится,
Вы там попами светите,
Ну а мы сплошь все набожны,
Не дразните нас здесь!

Слышь, поганцы-соседушки,
Также дальние вороги!
Есть доктрина военная
Для горячих голов.

Все Кутузовы-маршалы
Спят в раю незабвенные,
Мы к врагам тоже строгие,
Каждый к раю готов!

Пусть идеи не новые,
В мире бал правят сильные,
Скушать всех мы готовые,
Кто боится волков.