Про нормальную речь

Шевандал
               
Пришёл как-то Вова с прогулки домой,               
И начал, от вешалки прям,               
Топчась возле двери, как будто хромой,               
Кричать во всё горло. Мам! Мам!

Доносится голос из кухни вослед.
Орать что? Игрушки сложи!
Иди ко мне сына! Готовлю обед!
Нормально, что надо, скажи!

Тот шлёпает в кухню на голос тотчас,
Оставив следы на полу.
Измазав, лежащий в прихожей палас!
Сказал, приближаясь к столу.

Какой-то козлина всю совесть пропил!
Пред тем, как войти мне домой,
Я в нашем подъезде в дерьмо наступил!
Сандалии срочно помой!