Для меня всё пройденные вехи,

Галинка Багрецова
Для меня всё пройденные вехи,
Или слов забытая струна,
Стынущей зимы одни прорехи,
Иль не знаешь, сердцем холодна ...

И другую напевает песню,
Тёмной ночью под моё окно ...
Убегают за снегами веси,
Крутится судьбы веретено ...

Белый снег холодный и пушистый
Бабочки летящие с небес,
Тонкий и без меры очень чистый,
Только это прошлого руно ...

Упадёт, мгновенно и растает,
Где эта блестящая краса ...
И как время _ просто улетают,
Думаешь что это чудеса ...

Скользкие превратности природы,
То была  а вот уже и нет,
Всё причуды, неба ... небосвода ...
Будто нот обычный менуэт ...

Отыграли _ унеслось куда-то,
Музыки желанные черты,
Дерзости желанное стаккато,
И анданте на краю мечты ...

Вот такое рядом это небо,
Сретенье Господне на четверг,
День когда погода до обеда,
Будет лето голубых надежд ...

Уродится льна, как небывало,
Солнце и Заря подарят свет,
Вот такое _ Сретенье, начало ...
И Зима нам шлёт ещё _ Привет!
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/02/2024/u/