Марине Барулиной

Виктор Гольцов
«Петровичи» грустят по стенкам,
хотя нутро у них из глины.
Свет не зажжется на арене
без горнолыжницы Марины!

Она к Высоцкому нас водит
с Юрковым рюмку опрокинуть.
Мы с ней резвимся на природе.
А как зовут её? Марина!

А с кем у Анечки в Дзержинске
мы дружно рюмки в топку кинем?
Росою божьей станут виски,
раз тосты будут от Марины!

Неделя с нею станет фестом,
туда не мчаться нет причины!
Не устоит скупой инвестор
от чар волнующих Марины.

Досуг наш с ней не будет грустным,
жжём не катанием единым.
То тут, то там вблизи Эльбруса
с кем мы оттянемся? С Мариной!

Расправил крылья хмурый лузер.
Кто так прельстил тебя, бамбино,
и стал тебе лозой и музой?
А кто ещё? Она, Марина…

Нам без неё  представить Сочи —
недостоверная картина.
Ты нам нужна и днём, и ночью,
родная умничка Марина!

3 февраля 2024