А какой-то захожий повеса...

Лидия Пойменова
А какой-то захожий повеса
Удивился, увидев стихи.
-ты колдунья, еще и поэтесса?
-да,стихами плачу за грехи...

Он смеялся такое услышав,
И сказал,что этого мало,
А весна грохотала по крышам
И сосульки под ноги роняла.

И автобус ушел последний,
И наверное до хрипоты
Издавали свой крик победный,
В переулке злые коты...