***

Василис Лемин
Ну вот и потерялись пределы
Словно воздух стремлюсь к извечному при неустанных переделах
Убив задатки автоматизма
Я населяю щедрые даримые Богом наделы
Лишь открыться да верой избыться


Иногда, изменяясь, отбрасываю и смерть
Чтобы быть в курсе того, что есть


И эфир никак не растает в идеале
Мы снова будем в личном, именно в нём, в крае


Пусть и невозможность играет в приставку
Главное — любви отдаться без остатка