Раньше был всегда ты рядом, закрывал от бед...

Юлия Колмогорова
Раньше был всегда ты рядом, закрывал от бед,
Мне казалось, будет так же до скончанья лет...
А сейчас померк твой образ, голос тише стал.
Словно снова начинаю с чистого листа.

Пролетел и вновь умчался, лишь задев крылом,
И к тебе пути-дороги снегом замело.
Как забыться, как укрыться от своей тоски,
Я уйду искать спасенья в самый дальний скит.

Там, где бродит грустный ветер, душу теребя,
В древнем сгорбившемся храме встречу я тебя.
Был мне без твоей заботы мир суров и мал...
Здравствуй, Ангел мой Хранитель! Где ты пропадал?