По ступенькам веером...

Олег Поляков 3
По ступенькам веером
Скачут жемчуга,
Не тому поверила,
Тесны берега.

Соболями белыми
И столами полными,
Чувствами незрелыми
Судьбы переломаны.

След к следочку ниточкой,
Прописи с помарками,
Истины избитые,
С синяками яркими.

Снег, снежочек беленький,
Спрячь, укрой постылое,
В чистенькой постельице,
С зимушкою милою.

15.2.24