Зову, Господь, Твой свет

Елена Данилова 4
Прости меня за всё, в чём правды нет,
За всё, что так, как Ты, не разумею.
Зову во тьму души, Господь, Твой свет.
Благодарю, что право я имею
К Тебе за освещением воззвать
И получить на всё Твои ответы.
Не по заслугам. Ты дал благодать.
Твоя любовь дала мне право это.

Прости мне каждый мой неверный шаг,
Где шла без Твоего, мой Бог, совета,
За промахи, когда в моих делах,
Поступках, не являла любви света.

Я в вечном пред Тобой, мой Бог, долгу,
Но должником меня Ты не считаешь.
Любить как Ты, Господь, я не могу.
Но я хочу любить. Ты наполняешь
Людей любовью от любви Своей,
Льёшь в сердце нам от Духа её реки.
Как радостно, что Царь Вселенной всей
Решил устроить храм Свой в человеке.

Как радостно, что Духом покаяния
Благословила нас любовь Твоя.
Прощённое благодарит создание
За чудный мир в душе, Господь, Тебя.